吃什么最下奶,我的不够宝宝吃,特别是晚上,求助

最佳回答
树友u29093319
我一开始也是不够吃,然后天天猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤不重样的吃,也没有看到特别明显的效果,不过宝妈千万不要着急,其实吃的过程中已经有好转了,吃这些只是辅助,注意营养均衡,蔬菜什么的都要吃,只要一天之中有荤腥的东西吃一顿就可以了,不用顿顿都吃荤的,重要的是要让宝宝多吸,而且最好是一边乳房吃空再吃另一边,一边吃十分钟左右,前奶后奶都吃到对宝宝也好,而且先吸不太好吸的那一侧,白天没事的时候多喝水,晚上睡前喝一杯牛奶,慢慢的奶水就多了,现在我家宝宝快两个月了,一点奶粉也不用喝了,加油,保持良好的心情你的奶水会来的更快
其他回答
我是凯瑞妈
晚上的时候是泌乳高峰期,不会出现男少的情况的,你多喝一点汤汤水水就会下来到晚上的时候一定要休息好只有睡眠充足了奶水才会有利于下奶的,而且一定要让宝宝多吸,越吸奶水越多
树友u5779066
如果哺乳期的时候奶水不够的话这种情况下自己可以多吃些下奶的食物,或者是多喝些下奶的汤水,这样的话肯定就会好一点
树友u20276724
亲,我奶不够就吃鲫鱼汤,猪蹄汤,我觉得这两个就很下奶,一般油腻的汤水就下奶,多让宝宝吸,越洗越多不要着急,心情不好也会影响下奶的。