我怀孕到现在一直没吃过芒果,妈妈说怕到时黄疸重,到底可不可以吃啊!

最佳回答
树友u25880280
可以啊,我也吃,建议下次如果听到各种说法先百度有没有科学依据,如果没有,放心吃,不瞎吃就够了。我记得宝宝树有一篇文章还谈了芒果的,是有益的,但糖分高,不要过量吃
其他回答
树友u7589304
芒果不会引起黄疸重呀。不是说吃黄色的就黄疸重。新生儿都有黄疸的 芒果就是比较容易上火。如果宝妈没有便秘上火之类的 可以适当吃一点的
树友u27355330
芒果和菠萝是比较容易过敏得,但是母体没有对这些东西过敏就可以适量吃一些,什么东西都不要一次吃太多,均衡营养是最好的,像黄瓜啊,西红柿啦都可以当水果吃
树友u5896706
这个跟这个没有关系的,但亲这个时候控制一下吧,这个水果也是比较容易上火的,也容易造成过敏的现象的呢,控制会更好的。