宝贝白天除了喝奶其它时间都睡觉,而且睡得很熟。晚上就不爱睡,就算睡着也很容易醒来,怎么好?

最佳回答
树友u19220693
树友u25681338: 怎么折腾他还是要睡
树友u19220693: 就是晚上不肯睡,那只能白天 睡了!我家宝宝也是这样子,2个月时可以一睡6个小时,多点户外,看多点外面的东西,或者一睡就叫醒,忍心几天慢慢调过来!
其他回答
树友u20243289
那你白天让他少睡点,这样晚上就好睡点,一个星期就改过来了
树友u20407658
宝妈要帮助宝宝调整过来,也许是因为白天睡太多了
红红颜
这个的话是正常的。你自己不用担心哟。小宝宝能睡觉的话那么才能长好。你自己不用担心。可以多让小宝宝睡觉的呀不影响的。