怀孕可以吃枇杷和草莓么

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25935813
这个是可以吃的,晕的时候尽量不要吃太多生冷的东西,再好吃的东西也不一定一次吃太多,偶尔吃一下就可以,吃得健康一点,宝宝需要营养
树友u5222967
怀孕的时候是可以适当的少吃一些补药吃得特别多草莓吃多了的话容易过敏自己多注意适当的吃就行了,枇杷可以治咳嗽的放心吃。
树友u15285727
这些都是可以吃的呢,不过不建议多吃的呢,现在的草莓都是打药的哦,注射的甜蜜素,我前几天买的草莓头一天很甜,放了一天出水了,再吃不甜了,后面我问买草莓的,人家说一般的都打,枇杷就不清楚了,我们这里没卖 的