宝宝两个半月鼻子呼哧呼哧不通气怎么办啊?这么小又不能吃药,有经验的宝妈给支个招吧

推荐回答
树友u27636036
其他回答
树友u28953271
喝白开水就可以。或者有可能不是感冒,有鼻屎,在鼻子里滴两滴香油。也可以
树友u4891340
宝宝这样的情况可能是着凉引起的,可以给宝宝多喝一点白开水的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,同时注意做好保暖工作才可以的,如果严重是要看一下的,
树友u27157923
由于宝宝还不会擤鼻子,所以可以试试以下方法,能够有助于缓解宝宝鼻子不通气的状况:滴生理盐水:把宝宝的头向后仰,往鼻孔里滴几滴非处方的生理盐水,来湿润松软鼻子里的鼻屎。几分钟后,用一个吸鼻器把水和鼻屎吸出来。如果宝宝鼻子堵得厉害,以至于影响哺乳,在喂奶前15分钟可试试这个方法。