树*****

你们给宝宝先换尿裤,再喂奶吗?可是他边喝奶有时还拉,喝完奶也尿,又马上要再换一张。宝宝红屁股,有时一点大便他没醒,我也要给他收拾下对吧

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候还是要多注意一下的呢,一般都是先更换把一下尿再来喂的多的呢,不过宝宝拉肚子的话还是要饮食上面调理好的。
树友u12927308
我们是先吃奶,吃完之后如果尿裤需要换了再换下,因为有时宝宝吃了点东西后,会拉大便的情况,这个宝妈可以依据自家宝宝情况,来做选择的捏。宝宝如果有点红屁股,那么清洁工作更要注意了,可以买点护臀膏或者芦荟胶用下捏
树友u18218353
一般情况下都是在宝宝吃过奶之后过一段时间再给宝宝更换纸尿裤,因为宝宝在吃奶的时候就会出现尿尿或者是便便的情况这个时候刚换过来之后再突然再换下去宝宝容易吐奶。