我生宝宝今天第二天,没什么奶水,吃什么可以催奶的

推荐回答
树友u13948250
生完宝宝才第二天还没有奶水之前先不要喝那些容易下奶的汤汤水水容易乳腺容易堵塞乳腺的,可以热敷或者按摩一下多让宝宝吸允,我自己也是第三天才有奶水的不要着急。
其他回答
树友u25567973
通草鲫鱼汤或者通草猪蹄汤,这些都是下奶的,但是不要太油腻。没事多让宝宝嘬嘬奶,这样奶下来的才快些,我是生完宝宝第三天才下奶,宝妈不要着急
树友u27157923
宝妈要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你也要休息好,睡眠好的话奶水也会多的。多吃新鲜的蔬菜水果,肉类鱼类汤,排骨汤,注意不要吃红薯等回奶的食物哦
树友u27784590
哺乳一定得多进汤水,孩子每天要吃掉400-800毫升奶水,母亲如果缺水的话是不会有奶水的。母亲一定不要吃辣的东西,这样也会影响奶水,每餐必有汤水,可以是个蛋花汤,醪糟汤水,鸡汤。最下奶的就是猪蹄,我断奶之后吃猪蹄,我就感觉胸部鼓鼓的。鸡汤要用柴鸡,现在的食用鸡都是激素催起来的,30天就出栏,吃了会刺激子宫里催生肌瘤,不如不吃。鲫鱼汤和醪糟汤都好,孕妇多喝醪糟汤,养胃的,而且帮助消化。里面煮点水果,营养更均衡