吃什么东西羊水多,可以正常生,宝妈们

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,羊水其实就是我们体内的水分啊,就是你吃下肚子的汤汤水水哦,你要羊水多,就多喝水,多喝汤,少吃利尿的食物哦,不过呢,羊水过多也不行的哦,不代表就是好事哦!所以一般你顺其自然就行了,除非医生说你羊水太少了,你再补充!平时也要适当活动,利于顺产
其他回答
youwoxin
孕妈妈羊水少要多喝水的,多喝水可以增加羊水。另外要少吃水果,特别是糖分含量高的水果,水果吃多了容易减少羊水的。
树友u27784590
可以多喝水,喝汤之类的
树友u18218353
多喝一些白开水体内的羊水就会越来越多,建议宝妈一定要坚持一下,另外可以多吃一些富含水分比较多的,水果和蔬菜这样也能补充体内的水分。