宝宝奶粉吃到什么时候比较合适?2岁半的宝宝不怎么爱吃饭,还是比较喜欢喝奶,能强迫他断奶吗?

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u14578080
 我家也两岁了一直喝的阿尔高早晚喝,宝贝还行挺爱喝的
树友u16544542
还是可以让宝宝喝奶粉的 但是不是主食。现在我女儿也有喝奶粉 在国际妈米商城代购的荷兰 牛栏的奶粉 这个奶粉营养成分丰富 适合宝宝的成长 可以给宝宝试试,宝妈平时要多观察宝宝的喜好 慢慢的吸引宝宝吃饭。
依诺QJ
一般都喝到三周岁,你可以慢慢的给宝宝断,一点一点的来