孕早期可以吃鳖吗?

推荐回答
树友u26203406
甲鱼、螃蟹、黄鳝等都是不能食用的,容易引起宫缩的,导致流产早产,所以最好是不吃。孕妇适量吃甲鱼是有益的,但不宜多吃,特别是不能一次吃得太多,也不能在早孕反应时吃,以免损害消化功能。
其他回答
树友u21640794
不可以,憋王八,兔子,狗肉这都不能吃吃了会流产啥的
树友u27784590
原则上讲是可以的,因为甲鱼里主要含多种动物蛋白,适当补充肯定有好处;但从中医角度讲,过多食用会导致上火,从而继发系列不适。所以,适量是可以的
树友u6500753
最好不要吃。甲鱼是寒凉的食物容易造成流产的。