可不可以吃烧烤啊,还有大家都做那早期唐氏筛查了吗

推荐回答
youwoxin
树友u28897023: 唐筛怎么检查
youwoxin: 通过抽血来检查的
其他回答
树友u27157923
亲,唐筛最佳时间是16——20周哦,而且因为要空腹抽血,所以得一大早去医院,而且不要吃东西,少喝水哦,唐筛是排畸检查,检查可以排除宝宝是否脑瘫和是否有唐氏儿风险哦,这个检查很有必要做的。
树友u7504014
可以偶尔吃的我孕期还吃麻辣烫了呢。 不能吃药不能熬夜的后期3个月最关键的加强营养 ,夏天了多运动 ,宝贝东西得准备的
树友u25491630
尽量步要吃烧烤把 实在想吃 就买个电饼铛 自己在家烤 糖筛 做吧 也没多钱 买个放心