哺乳期吃什么钙片比较好?

推荐回答
树友u23893227
哺乳期的妈妈要给宝宝喂奶,所以哺乳期补钙要注意给宝宝补钙,通常哺乳期补钙可以食补和钙片结合来补钙。 食补可以喝牛奶、豆制品、虾皮、坚果、芝麻等这些食物补钙,因为还要哺乳,如果缺钙直接会影响宝宝对钙的吸收,所以哺乳期还要再服用钙片来补钙。
其他回答
树友u15285727
一般的大品牌的都是可以的呢,像是迪巧,钙尔奇,都是不错的呢,最好是买大品牌的不要听药店的人介绍的,他们都是介绍他们有提成的那种的
树友u7504014
我哺乳期没吃钙片啊多吃含钙高的食物就不能缺钙的宝贝大了可以食补的。春秋补钙吸收好的春天多喝开水
安琪儿0903
哺乳期补钙要及时,选择迪巧咀嚼片补钙不错哦哦,钙含量高易吸收