各位宝妈,吃什么奶水多和使奶水有营养?

推荐回答

敏丸子

宝妈你好,其实母乳都是有营养的,不存在没有营养,想让奶水多一是要有个好心情,之后就是要给宝宝多吸,可以吃一些下奶汤,比如通草、王不留行,炖鱼、炖猪手都是可以的。
树友u23719392: 谢谢宝妈
其他回答
树友u14050340
亲爱的,哺乳期多吃高蛋白质的食物,多喝汤汤水水,鲫鱼汤、骨头汤等,可以增加奶水的营养,也可以乳汁的分泌。
安琪儿0903
猪蹄子小米粥红糖水还可以多喝点汤啊,喂奶前半小时喝上热水会出现奶阵 哦
树友u7282693
高蛋白质的食物可以提高母乳的质量,比如奶类,鱼类,鸡肉等,我生产以后坚持每天早晚各一杯孕妇奶粉,两个鸡蛋,一直吃到孩子六个月的,妈妈试试看