我家宝宝四个多月了,婆婆总是大人吃什么就喂他什么,最近总是拉肚子,是不是和喂食有关

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28575003
纯母乳的宝宝六个月开始添加辅食,奶水如果不充足,四个月可以添加辅食,但是不能给宝宝吃大人的食物,应该给宝宝吃着小米汤之类的流食,不能有固体食物,固体食物容易呛到还会消化不良。
树友u7615073
这么小的小孩不能吃大人的食物,有调料,饭整吃了不消化,要吃米糊现在
星星菓月亮然
应该是有关系的,孩子最好是五个月后添加吃的,而且先吃米汤米粉容易消化的,不能大人吃什么就给什么的,而且小孩不能吃盐的,大人食物中太多调料对宝宝不好的,建议亲跟家里老人商量下