孕18周了,胃口还是比较差,孕妈们推荐一下平时吃什么多,我也想丰富一下自己的营养

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u15610909
你好亲,孕期是这样的,你可以吃点话梅,苏打饼干,和酸汤鱼什么的,可以开胃的,这样可以多吃些东西,宝宝也能吸收好一些。祝健康好孕。
树友u16042361
可以多吃一些喜欢的水果或者蔬菜,补充维生素和微量元素。零食选择干果,如花生、核桃、开心果,很有营养的。平时吃饭注意均衡
小小宝贝yxf
我在公司吃饭,老是吃不饱,经常e肚子,真怕宝宝营养不够