坐月子 能吃韭菜大肉饺子吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你在哺乳期还是别吃韭菜的好!我一直都听说韭菜是热性的蔬菜哦,多了容易回奶的哦!为了你家宝宝的母乳,还是不要吃韭菜的好哦!我是本身都不爱吃韭菜,听着这么说,我更加哺乳期不碰韭菜了!
其他回答
树友u24968999
这个主要是看你是不是喂奶,如果是喂奶的话,那是绝对不可以吃的韭菜是回奶的食物,另外的话,猪肝也是回奶的食物,如果只是平常坐月子的话,那没什么很多禁忌的
树友u15285727
那亲是不是哺乳期的啊,如果不是哺乳期的话就可以吃的啊,如果是哺乳期的话就是不可以吃的啊,韭菜是会回奶的啊
树友u12407752
宝宝要是母乳喂养的话那么建议亲最好还是不要吃菲菜会比较好因为那是能够导致回奶的.对于哺乳期来讲是很不利滴所以为了宝宝能够有充足的乳汁建议亲还是别吃有关菲菜的食物为好哦