现在宝宝喝母乳已经不够了,要喝奶粉了可是市面上的奶粉品种太多了实在不知道吃什么牌子的好,希望宝妈们给点意见

推荐回答
树友u23631832
其他回答
树友u21708588
我給宝宝喝的羊奶,接近母乳不上火哦,我也奶水少
树友u29168205
我家宝宝喝国产的完达山,可以选择金装元乳或者安力聪,口感淡,6个月后喝了进口的美素感觉口感偏甜,宝马可以申请或者购买一些大品牌的试用装,自己喝一下口感,我个人偏好淡一些的
树友u26030887
四大品牌奶粉:惠氏、多美滋、雅培、美赞臣、这四款奶粉都可以、