剖腹产产后15天,都可以吃什么餐啊,婆婆农村的,天天就知道鸡蛋,我都要吐了

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u18771225
坐月子就可以吃鸡汤,鸡肉,鸡蛋,猪脚炖花生,炖黄豆,排骨汤,骨头汤,鸽子汤,鸽子蛋,鲫鱼汤,要是油腻了就吃西红柿蛋汤
树友u26513405
哈哈哈,婆婆好搞笑!是这样的,产后15天到30天,推荐食补猪手花生汤,既营养又下奶。鲫鱼汤产后一周就可以吃。14天后乌骨鸡汤,莲藕排骨汤来提高奶水的营养。光鸡蛋是不行的。
树友u18771225
坐月子就可以吃鸡汤,鸡肉,鸡蛋,猪脚炖花生,炖黄豆,排骨汤,骨头汤,鸽子汤,鸽子蛋,鲫鱼汤,要是油腻了就吃西红柿蛋汤