冰糖葫芦可以吃吗

推荐回答
树友u5560246
宝妈, 山楂做成的冰糖葫芦是不可以吃的。山楂健脾开胃,对缓解孕吐有一定作用,但山楂活血通瘀,可刺激子宫收缩,食用过量还可能诱发流产早产,所以习惯性流产的孕妇一定要避免食用。
其他回答
树友u23893227
山楂是孕妇禁止用的食物的,但是我认为一般的少吃了几个还是问题不大的,只要是掌握量就可以了。1、可以吃一串的,少量的吃对宝贝的影响是不大的。2、以后要注意多吃含有蛋白质的食物,有利于宝贝的成长发育的。3、定期做产前检查,可以在早期发现是否有胎儿的异常的。 医生询问:
树友u7504014
加偶尔吃一个没事的得控制的。初期得吃叶酸的可以少食多餐的。多喝开水强营养按时检查多休息。 保持好心情孕期九个月也好度过的
树友u28517477
不可以