你好请问四周岁的孩子感冒流鼻涕咳嗽怎么办,吃什么药最好呢?

推荐回答
树友u14977863
孩子刚感冒,如果孩子体质不差,建议不要吃药,多喝温开水,给孩子添件衣服,多活动,晒太阳,不要让孩子受凉。感冒会自愈的。如果体质不好,吃点消炎药和999感冒药。消炎药蒲地兰口服液虽然味道不好,不过功效很好。
其他回答
树友u7068132
有一点轻微的感冒症状,注意他的身体保暖给他多喝一些温开水看他会不会有所好转如果还是这样的话可以去买小儿感冒药给他吃
树友u27487680
给宝宝吃点不可能颗粒试一试