怀孕能吃冰激凌吗?好想吃...

最佳回答
其他回答
树友u15285727
亲你现在是孕初期的话是最好不要喝的哦,孕初期本身胎气不稳定的呢,是容易引起宫缩,造成流产的呢,你宝贝的健康重要还是你嘴巴馋重要呢
树友u27479083
亲,你好!怀孕可以吃冰淇淋的。但是不要吃太多啦,毕竟太凉了对宝宝不好,你可以不要咬碎吃,舔着吃是绝对可以的,不要经常吃哦!!
树友u13891878
亲,这个可以偶尔吃一些的呢,只是不要经常吃哈,经常吃也不好的呢,现在还是要注意少吃一些辛辣上火的食物哈,注意多休息