亲,请问黑芝麻怀孕能吃吗,怎么吃最好

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间当然可以吃黑芝麻,黑芝麻也是很有营养的怀孕期间适当的吃一些挺好的,怎么吃这个也没有明确的规定煮粥的时候做豆浆的时候适当的放一下就可以了。
其他回答
树友u24706543
必须能吃啊 对宝宝头发也好 可以用豆浆机打米糊喝 黑豆 黑米什么的也可以放一起打
树友u27404242
可以啊 ·~~~~~~~~~~~~
树友u12674980
当然可以的,孕妇多吃黑芝麻的话对头发是非常有好处的,一般来说直接吃就可以了,或者你可以把黑芝麻炒一下,然后炒熟之后再直接吃的。