哺乳期山楂片可以吃吗??

推荐回答
树友u5827363
山楂片等是其实经过加工制作也是会加了很多添加剂等的,尤其是都是甜甜的味道得了,这个是少吃的,如果是想吃山楂是很好,这个季节也没有的,也是可以吃一些山楂干等的
其他回答
树友u28517790
不可以。山楂回奶
树友u6952025
你好,这个还是不要吃吧,这个虽然有开胃的作用的呢,但这个也是有各种的还有添加剂成分的呢,所以还是要慎重一些的。
树友u7504014
可以的不吃刺激的回奶的食物就行的。奶水不足可以吃偏方的。宝贝肚脐恢复好就能洗澡了。月子都有火的慢慢散散心。祝你快乐