复方硫酸亚铁叶酸片可以吃吗

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u22637131
这种叶酸片刺激性比较大,我是喝的保灵孕宝口服液,也是可以补充叶酸的,另外我是孕吐比较严重,医生让我喝的这个,喝了一段时间确实好了一些,食欲也好多了!
树友u22637131
这种叶酸片刺激性比较大,我是喝的保灵孕宝口服液,也是可以补充叶酸的,另外我是孕吐比较严重,医生让我喝的这个,喝了一段时间确实好了一些,食欲也好多了!
树友u25339241
是不是有点红颜色的盒子。可以吃的,我备孕的时候吃过,是妊娠和哺乳期可以吃的药。补铁的叶酸片。