哺乳期吃什么钙片好?

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u23893227
生完宝宝后,特别是哺乳期最容易缺钙,因为妈妈每天分泌约700毫升的乳汁,哺乳期的妈妈平均每天丢失钙约300毫克,她们体内的雌激素处于低水平,泌乳素处于高水平,在月经没有复潮之前,骨头更新钙的能力处于低水平,分泌进乳汁中的钙质是动用母亲自身的钙储备,这时,如不及时补充钙,很容易会引起抽筋、牙齿松动、骨质疏松。 意见建议:钙片一般都可以吃点!乐力等都可以!最好是食物加钙片!
心络千千
我怀孕时吃的迪巧维D钙,还不错
树友u16619794
个人感觉哺乳期要进行补钙,因为在妈妈分泌母乳的过程会流失大量的钙,我在产后就及时补钙,采用的是迪巧维d咀嚼片,个人感觉补钙效果不错,还可以在饮食上多注意补充牛奶虾皮豆制品等都是含钙高的食物。