七个多月宝宝可以吃田鸡吗?

推荐回答
树友u28053536
其他回答
树友u27151575
不管是野生的还是养殖的田鸡,或多或少都含有寄生虫以及附生的细菌,大人也许没事,但是小孩子肯定受不了的。就像涮羊肉,不管是再纯再新鲜的也不能给宝宝吃。
树友u22016425
最好是别给宝宝吃田鸡,虽然田鸡的营养价值很高,对宝宝好,但是田鸡体内的寄生虫特别的多,处理不好寄生虫就会吃进肚子里开始在肚子里繁殖后代了。我孕期的时候吃了一次爆炒牛蛙,都被人说了好长时间,害的我担心了好长的时间,还好没事
树友u5363696
七个月的宝宝脾胃没有长好呢,不建议给宝宝吃,怎么也得过周岁 ,剁成泥可以给宝宝吃。