各位宝妈们,昨天去检查说孕酮偏低,没有见红也没有肚子痛,想着吃什么食补可以补充孕酮?宝妈们有什么好的意见吗?医生开了两盒益玛欣黄体酮,刚开始吃!

推荐回答
树友u29086155
喝豆浆,可以吃点豆制品,不过不是腌制的那种,其实还是要多吃点东西。你还好只是吃药,我是不怎么吃东西孕酮上不去,所以吃药打针都有半个月了,现在都不想去复查了。打针都打怕了,所以一定要吃东西,少吃多餐
其他回答
树友u6650744
建议听一声的建议啊,食补很难补充啊,还要注意多休息啊,等胎儿稳定了就好了