满月了!好想吃些瓜果之类的,可以吃吗?宝宝会不会腹泻啊?求解答?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候亲还是要适当的控制一些的,这个瓜类的水果虽然好吃的,但非常容易造成拉肚子的,建议亲还是要控制一下的。
树友u23762229
其实在怀孕期间也可以吃这些东西的在怀孕的时候不能够吃辣的凉的其他都是可以正常吃的,只要饮食搭配合理那么宝宝就不会缺少营养的,我。
树友u18614953
有的娃娃脾胃虚就不能吃的,我家的娃娃就是敏感性体质,有的娃娃结实妈妈吃什么都不影响母乳