吃什么可以让奶水质量好点,我的奶水有点清。宝宝都是睡一个小时左右就要吃。有时候半个小时吃一次,是不是吃不饱啊?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
一般来说,母乳吃下去到排空,大概需要一个小时到两个小时,如果一个小时都不到,就问你要吃的话,那应该是没有吃饱,有的人奶是比较稀,这个是天生的,比别人的颜色都要淡一点,浓一点的奶要黄一点
树友u4919354
可以多吃这几种食物莲藕(含大量淀粉、维生素和矿物质,行血化淤,清热生乳) ,黄花菜(含蛋白质及磷、铁、维A、C等,尤其适合做汤),黄豆芽(含大量蛋白质、维C、纤维素等) ,海带(含碘和铁较多,多吃能增加乳汁中的含量) ,莴笋(含矿物质钙、磷、铁较多,清热、利尿、活血、通乳)
树友u29105391
和鱼汤奶水浓一点