宝宝三个月三天了,俩个月就开始攒肚。之前都很规律,三天拉一次臭臭,呈糊状,黄黄的。这次突然连续6天没拉臭臭,喝奶睡觉什么都很正常。都不知道怎么办?要去医院不?

推荐回答
树友u3308281
这个情况一般都是不需要担心的,只要宝宝胃口正常,睡觉也正常的情况下,一般都是体内有些热气的原因,去医院医生也是建议回家多喂水,可以吃点开胃消积热的药物
其他回答
树友u6952025
你好。这个时候的话,也是要多注意自己的饮食调理的呢,然后多喂水吧,这个宝宝大量出汗会容易缺水,亲自己也是要多喝水的。
树友u18771225
不用去医院,有时候是孩子没有吃饱便便的时间也会推迟的,哺乳喂养自己多注意忌口不要吃辛辣上火的食物,会过奶给孩子导致孩子上火便秘,现在多给孩子喝白开水和按摩孩子的肚子
树友u28119728
给宝宝多喝水,还有就是顺时针给宝宝揉揉小肚子看看。我家宝宝有段时间也是五六天才拉粑粑,我等的着急了就给她揉肚子,一揉当天就会拉便便了,不知是巧合还是揉了起作用了