8个月能吃芒果吗

最佳回答
树友u23893227
可以的,只要是新鲜应季的水果都可以吃。想葡萄,樱桃苹果,芒果猕猴桃梨桃子都可以吃的富含维生素对胎宝宝的皮肤好。芒果属于性平味甘、解渴生津的果品。芒果果实含有糖、蛋白质、粗纤维,芒果所含有的维生素A的前体胡萝卜素成分特别高,
其他回答
树友u3308281
是可以吃的,但是有些热气的食物和水果平时最好是要少吃一些,这个时候自己还是需要多调理一下体内的积热情况的,少吃一些能引起上火的食物为好
树友u5816016
你好,孕妇是可以多吃水果的,每天大约可以吃2到3种水果的,芒果是当季的水果,只要吃芒果不过敏的话是可以吃,不过也不能多吃,因为芒果是比较湿毒。
树友u21401284
其实 这个跟怀孕是没有关系的 对芒果过敏主要是因为芒果汁里有很多刺激物质,最好的方法就是避免汁液粘到嘴以外的地方。先把芒果洗干净(除了吃起来卫生外还因为有的经销商在储藏不完全成熟的芒果时还用了生石灰),把芒果切成小块用牙签插着吃,不要碰到脸上,吃过后要第一时间去洗脸,在洗脸之前一定要把手上的汁液(最好用香皂洗手液什么的洗彻底些)洗干净。 极少数人吃了芒果会全身起红斑,出现呕吐、腹泻等现象。这样的患者有可能是过敏体质,就不宜再吃芒果了。而大多数患者的芒果过敏是可以避免的。吃芒果时,多数人习惯于剥开皮,直接咬着吃,这样很容易将果汁沾到口边或脸部的皮肤上。而有些人脸上沾了果汁也不以为然,果汁长时间残留在皮肤上就会对皮肤产生刺激性作用,引起了过敏反应。所以,吃芒果时,最好将果肉切成小块,直接送入口中。吃完芒果后,应漱口、洗脸,以避免果汁残留。