可以吃炸的东西么 今天吃了一点比如炸莲藕 是自己炸的

推荐回答
树友u13948250
自己炸的耦合稍微吃一些没事的,不会影响宝宝的不要担心当然油炸的食物尽量的不要多吃不太容易消化。我怀孕的时候也吃过呢,自己炸的也比较卫生一些想吃的话可以吃一点。
其他回答
树友u3308281
炸过的东西有可能会引起上火的,自己制作的一般相对会比较安全卫生一些,但是尽量要少吃,过多还是有可能会引起不适的,吃后多喝水
树友u13895155
可以吃的,只是没什么营养,