怀孕九周就一直咳嗽现在十周零两天了还咳,晚上咳的都没法睡觉,中间还吃了西药医生开的药结果那些药都不能吃,我以为是医生开的可以吃没在意,看了中医说不能吃,现吃中药

推荐回答
树友u29308264
我第一胎时,刚怀孕时也咳嗽很厉害,咳得都没法入睡,都担心把宝宝咳出来了,^_^ 后来实在坚持不了去看了老中医 他叫我煮罗汉果+琵琶叶水喝 后来好了,我一个同事也是喝罗汉果水不咳嗽了
其他回答
树友u3308281
如果咳嗽的话,时间长了就会引起肺热,这个情况下就会断断续续地咳,尤其是夜间及起床时间里症状会明显,这个时候需要多吃一些降火的食物
树友u29120534
我也是喝罗汉果好的。
树友u3308281
如果咳嗽的话,时间长了就会引起肺热,这个情况下就会断断续续地咳,尤其是夜间及起床时间里症状会明显,这个时候需要多吃一些降火的食物