怀孕8周多了,嘴里好苦,想吃旺旺牛奶糖,可以吃吗?

推荐回答
树友u23893227
真想不通为什么吃个牛奶糖都怕,除了一些寒凉的东西,上火的东西,活血的东西不能吃之外,孕期补充营养之外,完全可以跟正常人一样。普通的糖果根本就没有任何问题好么。
树友u28963323: 手机你玩吗?
其他回答
树友u26023899
可以少吃,吃太多容易血糖高,不容易控制
树友u6952025
你好,这个肯定是不可以的,这个糖的话,过多的摄入反而是会加重肾脏的负担的呢,这个还是要多注意少食多餐来调理的。
树友u27157923
亲孕期可以吃这些的哦,不过如果你有高血糖的话建议含有糖类的食品要少吃的哦对自己和宝宝都是不利的哦,另外吃干燥的食物要多喝水的哦,孕期容易便秘的