还在保胎中,每天就想吃麻辣烫,酸辣粉,烧烤什么的,就是想吃辣,可是老公不让吃,怎么办,一点都不能吃吗

推荐回答
树友u6952025
其他回答
树友u23893227
都在保胎了还硬是想那些乱七八糟的吃的干嘛,究竟你的嘴巴重要还是你孩子的健康重要,最起码也过了保胎的时间再适当的吃一点,保胎期间吃出来什么问题,哭都没有用
Lanbrella
我也想吃麻辣烫加了芝麻酱的那种,火锅, 冒菜,红烧狮子头,梅菜扣肉.. 天天嘴巴太馋了。但我都没忌口,能吃到的都想方设法吃了
树友u29092575
和你一样天数。表示想吃啥吃啥……只吃酸辣不然要饿死了