我现在怀孕2个半月,手麻腿抽筋腰酸背痛,牙齿也不舒服,明显的缺钙症状,我想问问我可以吃钙片吗,如果可以,钙尔奇可以吗

推荐回答

天天爱麻麻

长期一个姿势,一个方向睡觉会让手脚发麻,亲不妨变换一下睡姿,或者拿一个垫子垫在容易发麻的胳膊下,或者请家人稍微按摩一下缓解不适。还要注意补充多种维生素
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,如果缺钙酒需要补钙了,补钙可以用迪巧,专门适合孕妇的
树友u14050340
亲爱的,如果有明显的缺钙症状的话就需要及时补钙了。现在可以吃钙片,钙尔奇也是孕期一个不错的补钙品牌。
树友u20872052
这些表现应该是缺钙了哦,钙尔奇含钙量挺高的,还不错哦