宝宝二十天,喝奶要喝八十毫升会不会太多啊,我奶水都不够他喝,他两个多小时就要吃,不吃就大哭

推荐回答
树友u27870304
树友u24074031: 母乳他老喝不饱,也不够他喝
其他回答
树友u12210119
不会太多的,我家宝宝出生就吃六十毫升呢,几天就开始吃九十毫升了,主要看宝宝个人的食量,如果奶水不够,宝妈就要开始追奶,如果追奶不成功要给宝宝加奶粉的,否则大人孩子都难受
树友u24067199
宝妈放心吧,宝宝饿了自然就会吃,同样宝宝不饿的话你喂他她也不会吃的呢,你只需要按需哺乳就行了,宝宝有时候食欲好有时候食欲差都是正常的呢
树友u25572622
你好,这种情况是正常的每个宝宝不一样,有的宝宝吃的比较多有的宝宝吃的比较少,所以吃八十也是正常的不需要担心。母乳少可以混合喂养。