宝宝可以吃馒头嘛?

推荐回答
树友u12407752
只要宝宝有满五六个月之后那么是可以适当的吃点馒头的只要注意下适量一次别给宝吃得太多那么就不要紧的、宝妈可放心还有宝宝的饮食上亲也要多变换着花样才不容易引起厌腻跟挑食哦
其他回答
树友u24800487
可以吃
树友u5560246
可以的,宝妈。馒头中含有大量的酶,能促进营养物质的分解,利于宝宝肠胃消化和吸收。但是宝宝的胃容量较少,过多食用会导致胃胀气,所以要适量食用馒头。祝宝宝健康快乐成长!
树友u14129605
添加副食的宝宝可以吃的