树友30801333香玲

孕前期能不能吃酸话梅

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u24968999
一般来说怀孕早期的时候因为激素分泌影响,是会出现各种反应的,很多人就胃口不好,没有食欲,恶心,呕吐之类的,这个时候就可以吃一点开胃的东西,不过是超市里面卖的就稍微少吃一点,很多添加剂
树友u12407752
怀孕期间是可以吃酸话梅的只要亲你想吃就行并且注意下适量那么就没事的而且在孕前期出现有孕吐现象的时候适量的吃一点酸性的也会有助缓解改善滴所以亲你可放心食用哈
树友u26513405
可以吃,对于缓解恶心想吐很有效,吃完之后很舒服!