初期怀孕能吃 保灵孕妇钙吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u3308281
孕早期如果是为了保胎吃一些保胎药物的话还是可以的,但早期最好只补叶酸就可以了,其它的需要看情况来适当做些补充,需要注意休息
树友u27784590
宝宝的皮肤很嫩,很容易受到伤害.需要用中性的无刺激擦脸油给他擦脸.可以用皮皮狗或者是青蛙王子的擦脸油,同时还可以用郁美净等,效果都不错的.其实,要是再小些不到六个月的宝宝,可以用妈妈的乳汁给宝宝洗脸,不仅无刺激,而且能够滋润宝宝的皮肤.也很不错的
树友u16152246
宝妈你好,怀孕初期如果没有明显的缺钙现象可以等到孕晚期开始补钙