早餐应该吃什么对宝宝好?

最佳回答
树友u29198683
其他回答
树友u24074534
建议每天早上一颗鸡蛋,因为鸡蛋的营养比较全面,当然其他的也要吃,早上一定要吃饱,我之前是早上豆浆配三明治,都自己做的,早点一颗蛋。
树友u18845388
亲,其实怀孕了早餐也没有特别讲究的,可以吃普通的粉面来当早餐,但是辣椒的话最好是少放一点呢,燕麦片和牛奶面包这些都是挺有营养的。
树友u23893227
您好: 多吃营养高,易消化吸收的食物.蛋白质是生命的基本物质,约占人体干重的40%左右.胎儿发育,孕妇子宫和乳腺增生等都需要大量蛋白质,所以孕妇要多吃含蛋白质的食物