做月子能吃汉堡吗?

推荐回答
树友u23893227
不建议吃汉堡包那种高热量的快餐,还是多吃自己家做的没有防腐剂,添加剂的食物比较好,多吃蔬菜,多喝汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤,乌鸡汤,小米汤,鸽子汤,
其他回答
树友u18771225
坐月子最好不要吃没有营养的食物,汉堡是油炸的食物很容易上火,要是母乳喂养的话是会过奶给孩子导致孩子上火,吃半个吧解馋
树友u28053536
亲:你好!可以吃吧。个人感觉只要想吃就没什么,怕长肉肉的话,适量就好。
树友u4535718
坐月子最好少吃或者不吃汉堡,多吃些新鲜的蒸煮类食物,如鸡汤、鱼汤、花生红枣猪蹄汤等这些汤类及肉类里富含了多种营养元素,比单纯吃汉堡的营养要高很多,卫生很多,价格也会实惠很多。