现在可不可以吃炒凉粉啊?

推荐回答
树友u6910147
其他回答
树友u7504014
可以的不吃刺激的辣的食物就行的,经常吃米饭谁都腻的,后期随时注意胎动加强营养。 远离手机电脑没事多听音乐保持好心情
树友u15285727
这个是可以少量吃点的呢,亲不用担心的啦,不过不要多吃的呢,尤其自己做的还好,外面买的话,很多的鸡精味精的,会导致宝贝缺锌的呢
树友u4535718
可以吃,不过为了保持食物的干净卫生,孕期最好减少外出吃饭的次数,可以将凉粉买回家后,自己在家里做炒凉粉吃,但是需要注意,炒凉粉的时候,调味料及辣椒应当少放。