宝第一次去吃糖丸,闹得凶,就给喂了奶,不到十分钟吧,就给孩子吃了糖丸,吃完之后才知道吃糖丸前至少半个小时不能吃奶不能喝水。可是谁知道宝宝吃完糖丸没十分钟又都吐了

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u25988442
宝妈最好不要给宝宝喂糖丸,不安全,最好打进口针,那是灭菌的
树友u6559442
亲所讲的这样的情况是要补喂的,等下过了一个月后去再吃一次,虽然是呕吐了,但由于不知道呕吐了多少,所以等间隔时间够了后要再吃一次。
树友u20990086
问问医生啊.吐一点没关系,你家宝都吐了我就不知道了,上次是我闺女不肯吃.故意吐出来一点,我问了医生她说没有关系.吃糖丸前后半小时不能吃奶.打预防针24小时不能洗澡