怀孕两个月要补什么呀。还有要吃什么水果呢。

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7504014
也就是吃叶酸的吃完叶酸再吃钙片;长温的水果都能吃的不能吃刺激的辣的食物的。后期随时注意胎动加强营养。整个孕期延后提前都是正常的
树友u13948250
怀孕两个月注意补充叶酸就可以了,其他的没有什么需要补充的补钙要四个月以后才需要补充,适当的吃些水果挺好的多吃一些性质比较温和的水果多吃一些应季的水果。
树友u28165729
可以试着喝点孕妇奶粉。多吃说过,看个人喜好,想吃啥吃啥,我怀孕那会儿爱吃葡萄,每天都吃,有时候一天吃好几斤,儿子生出来白嫩白嫩的。话说,我和老公都不白,老公尤其黑