怀孕7周,每天胃都特别难受,饿的很快,但是吃什么都没食欲,其他宝妈怀孕时有相同情况吗!

推荐回答
树友u7068132
树友u29042131: 吃什么都没食欲,胃非常不舒服
其他回答
树友u23984658
我都被逼得总在外面吃!自己做的一点点也吃不下,闻都闻不得那味儿,饿就是没胃口
失去梦想的小肥牛Xci
我现在快11周了和你很像,饿了就恶心难受,菜只能一点点油,葱姜蒜都不能放闻着都难受,吃多了胃里就堵难受😣
树友u29050853
我也是的,没胃口吃苹果来缓解