树*****

宝宝现在三个月,总是吃手,可以买牙胶给孩子吃吗,多大可以吃,吃那个好不好?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u20843160
吃手是正常现在,牙胶是宝宝开始长牙时候牙痒痒磨牙用的,现在吃有点早吧
树友u24968999
宝宝吃手是,一种自然发育的过程,这个没有什么关系的,大部分宝宝都是这样的,有时候也是寻求一种安慰的,买牙胶是说给快长牙的宝宝牙龈不舒服用的,你说的应该是安抚奶嘴,那个最好不要买,很难戒掉的
树友u27870304
宝妈孩子出牙时间不一样,吃手不吃手也不一样,所以用牙胶时间根据自己孩子的情况而定,去育婴店买好点的牙胶应该是没问题的,以后出牙的时候免不了用。