宝宝3个月7天,喝奶粉量150mL少不少,晚上5、6点可以睡到凌晨3点,是不是睡的时间太多,中间用不用叫醒喝奶,求解

推荐回答
树友u5779066
其他回答
爱旅游的小牛油果PCQY
为什么我的宝宝白天喝多,晚上就喝少,
树友u23762229
宝宝小的时候睡觉时间比较长的哦,所以你不要紧张的,而且有很多的宝宝到了三个月以后是可以睡整夜觉的哦,所以你不要太担心,
树友u26031215
孩子有都重,不要饿的太狠,最好按照现在每4个小时喂一次,在大的时候可以时间长点喂