出生就喝奶粉,不母乳喂养‘会长不大吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28119728
晕啊,怎么会这样想呢,现在很多人有的是为了工作,有的是身体原因,都是喂奶粉的啊,宝宝照样长的很健康的啊,只不过奶粉没有母乳有营养,而且吃母乳的抵抗力会好些
麦和米的麻咪
不存在长不大。。不是老人们说喝奶粉的孩子最多就是身体没有喝母乳的孩子身体好
树友u25935813
肯定是会长大的啦,而且奶粉喂养的话宝宝还不那么容易饥饿,睡得也比较好,我身边这位洋奶粉的长得还比较快呢