娃起湿疹了!我可以吃鸡蛋吗

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u23762229
这要看宝宝是不是有过敏的,如果是不过敏是可以吃的,如果宝宝有湿疹,一般是因为热着了,你可以给宝宝擦点郁美净儿童霜。
树友u23631712
最好别吃了,有些宝贝起湿疹是因为过敏,鸡蛋,鱼,虾,牛奶都容易引起过敏,你也可以少吃点看看宝贝湿疹是否严重了,如果没加重就说明吃鸡蛋没事
树友u27693501
不可以的,宝宝起湿疹可能跟你饮食有关吧,不要吃海鲜,鱼虾还有鸡蛋。或者是天气太热,给宝宝穿的太厚。平时应该注意保持宝宝的皮肤干燥,多给宝宝洗洗。用金银花洗就行。我的宝宝摸的神芙牌的未来星。